这就是我500字
我——褚晓静,虽然我的名字有个“静”字,但我可一点也不安静。虽然我没有倾国倾城的美貌;没有过于常人的智慧;没有优雅的言行举止:但我有一颗无比真诚的心。正直是我的人格;坚强是我的品格;热情是我的性格,快乐是我的风格!
对于男生而言,我是个野蛮、搞怪的捣蛋鬼;对于女生而言,我是个值得倾吐心事的知己;对于老师而言,我是个表现良好的学生;对于父母而言,我是个董事、天真的女儿;对于我而言,我是个独一无二的开心果。
我喜欢交朋友,不管认识不认识,我都能叽里呱啦说一推。我喜欢说话,但我决不会在课堂上说别人的八卦。我喜欢发呆但我并不痴呆。我喜欢热闹,但绝不是嘈乱。我喜欢名利,但我不会抛下一切盲目的去追求。我有很多烦恼,但我从不去思考……
我的口头禅是“没有经历过风雨,哪来的彩虹。没有经过努力,哪来的好成绩。没有经过批评,哪来的称赞。没有经历过失败,哪来的成功!”对于我而言每一件事靠的是实力,而并非运气。在我的字典里从未有“放弃”这个词。我很自信,但我从不自大。我很自恋,但我绝不自夸!
对于现在的我而言,学习放中间,名利感情放两边。我很珍惜现在的生活,我会把每一天,每一分,每一秒都过的充实、快乐、不留下遗憾!
神经大条、野蛮、绝不言弃、快乐。这就是我——褚晓静!