我有一个美丽的校园,那就是——东升小学。
小时候,爸爸带我去过深圳的世界之窗,去过南京的长江大桥。但是我最喜欢的还是校园的美景。
五年前,我刚入学时,校园里没有花坛、没有草坪、没有田径场。而如今,却发生了翻天覆地的变化。
一进校门,就是奋进广场,奋进广场中间是一个小池塘,池塘里面鱼儿们活泼乱跳、手舞足蹈,像在庆祝着什么。
奋进广场的左边是晨曲园。晨曲园里面有一个供人休息的长亭,造型优美别致。有的低年级小朋友还会跑到里面捉迷藏呢!晨曲园里还有许多花坛和树木。花坛里花儿有的含苞待放,有的亭亭玉立……色彩斑斓,绚丽无比。最引人注目的还是那五颜六色的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,给花坛增添了不少生机。
奋进广场的右边是最受欢迎的畅想亭,畅想亭中间有石桌子和石椅子。同学们有的在那儿读书,有的在那儿练书法……不愧是书香校园。
其实,我们学校还是个科技校园呢,到处都营造着科学的气氛。科学陈列室里陈列着我校老师与同学的获奖作品;教室走廊上到处都是科学名言。
如今,我们的校园美丽迷人,充满朝气!我不禁感叹:东升,你变了,我永远地爱你!