老爸的忙碌生活450字
我老爸的生活有四分之一是应酬。我怀疑老爸有酒瘾,除了应酬时喝酒,每天晚上都要喝一杯红酒,说是为了身体好。我想:我才不信哩,还不是你酒瘾发作了嘛。
这周,老爸晚上都出去应酬了,每天老晚才回家,和我老妈每次都是说省行行长下来要应酬。唉,可怜的老爸,为了陪行长。听老妈说都他每次喝得像吐了一样。
老爸之前在XX银行(妈妈说涉及个人隐私不让注明)上班,每天都很忙,下班以后还要接妈妈和我回家,我们三个学校、工作的地方是顺路的,但是爸爸后来辞去了老银行的工作,转到另一家银行上班。就此,我们三个的线路被打乱了,只能委屈一下老爸,让他走着上班,老妈负责开车接送我。
我有点气老爸,又有点觉得老爸蛮累。气是因为他为什么突然变工作,变得接送非常麻烦;觉得他累是因为他天天得从家走到银行,下班又从那儿走回来,还是有些远的。
老爸回了家也没有闲着,一些家务活比如做饭、晾衣服和家庭司机的“工作”都包在他身上了,我和妈妈只做一小部分(突然觉得老爸好勤快,我和老妈好懒)。
如果还有剩余的时间,他就看电视新闻、电脑上的金融新闻。他还蛮关注实事的。 我就是觉得老爸太忙太累,但愿爸爸不要应酬太多了,不要把身体给喝坏了!