那一池金鱼350字
在班主任家的院子里有一池金鱼。
在鱼池旁是几株开得正艳的美人蕉,一旁的柳树把它那柔软的枝条垂到水面上。
鱼池里的水绿绿的、浅浅的、可以看见池底的石头,石头有黑有白,一块块大大小小的石头静静地趴在池底。在水面浮着几朵莲花,莲花粉红粉红的,像一个脸红红的小宝宝安静地睡在连叶妈妈的怀抱里,让人羡慕不已,莲叶圆圆的,一片紧挨着另一片,平铺在水面上。在鱼池的那一边,一群群的金鱼再水里游涞游去,有红的,有黑的,有白的,在阳光下一闪一闪的,真好看,鱼儿们一会钻过桥洞,一会躲到莲叶下,一会把头探出水面,有的还调皮的吐着泡泡。快看!那红的耀眼的是什么?原来是一群红金鱼在一起,足有二、三十条呢!他们头朝着一个方向,也许它们在议论着一些有趣的事,也许它们在做一些游戏。这边却只有几条鱼,也许它们觉得那边太拥挤了。
我看着池里的鱼,我突然冒出这样的念头,我在看鱼,鱼也会在看我吗?想到这里,我不禁哈哈大笑起来。