第一次300字
每个人都有第一次,不过,我的第一次对我来说影响很深。
第一次学会爱,是在奶奶去世后,外婆把一个很漂亮的女人要嫁给大哥,可大哥已经有了嫂子了。因为这个,我的大哥张煜天就带着嫂子和侄子逃避婆婆,外婆就让妈妈和我出去找,我怕外婆打我,只好跟妈妈去找。
我们在一家工厂里的租住房里发现了他们,妈妈要带走哥哥,侄子抱着妈妈的脚说:“奶奶,不要带走爸爸。”妈妈只好蹲下来说:“好孩子,你跟着叔叔走。”侄子走时,对嫂子说:“妈妈,走吧?”
嫂子没走。
一年后,我们又来找嫂子,因为侄子要她回去。
厂长说:“你嫂子,早就死了。”
我们静了,因为,我们已经没必要知道嫂子是怎么死的了。
侄子好伤心……