努力吧300字
最后的结果就是从二号到六号,整整五天的时间里,自己也只是写了两篇作文,想一下就感到有一点绝望!
收入是减少了,但是开销却一点也没有少,老爸过生日,自己也只能给100块钱红包,今天的时候,大学同学结婚,因为想到今天他可能比较忙,所以在昨天下午的时候自己就,给发了,结婚红包。
有的时候也会特别无奈的去想,早知道结婚以后的日子过成如此这般,那么当初结婚的时候就不应该跟太多的人说,因为到处收的一些礼钱,早已经花的不知道去哪儿了,可是现在对方结婚的时候,自己有的时候就发现,连写礼都成了问题。
最近真的是收入减少的有点可怕,不只是,写作文方面的减少,就连拆红包都没有,特别认真的去拆,现在自己支付宝里也只剩下200多块钱了吧?因为昨天下午的时候出去还跟小臭买了一双鞋子,天气渐渐凉了,前几天的时候又给自己买了一条厚裤子,组织现在的状态就是,不管你白天有没有挣钱?但是该花的钱却一点也少不下!
每到提到钱的问题的时候,总是感觉到特别的无奈。自己也多么想像某人说的那样,现在就下已经没有了感觉,但是当下里自己最缺的就是钱,你缺什么的时候是最渴求什么的时候,又怎么能够做到没有感觉呢?
虽然昨天的时候也不断的告诉自己说一定得努力写作文的,但是昨天晚上实在困的不行就睡着了,今天新的一天,一定得好好努力了!