元旦游园会450字
星期六是同学们期盼以久庆元旦的游园活动,大家别提有多高兴了。今年和去年的游园活动不一样,学校邀请各位家长一起参加,所以这次游园活动显得非常有意义。
先是家长和同学去班里玩。一(2)班的游戏项目是插花;三(3)班的游戏项目是捡豆豆;咱们班玩的是“击中目标”,游戏规则就是每个人有三个飞镖,二年级以下的同学只要打中一块部分就可以得“优”,三年级以上的同学就要打中两块部分才可以得“优”。我是做“服务员”的,任务就是把飞镖分给一个同学。
让我印象最深的就要数二年级的一个戴眼睛的同学了,虽然他个头不高,但身手不凡,动作干净利落,一下子竟三发全中,另旁观者赞叹不已。
别的游戏项目也在激烈地进行着。各位家长也没闲着,他们在同学旁边认真的指点,热情地参与。学校里不时穿来胜利的欢呼声。
这次活动充满了热烈的气氛,到处呈现欢声笑语。学生和家长配合得是那么默契,同学们是那么地友好相处。笑容在每个人脸上绽放着。。。。。。。我希望类似的活动能多搞几次,既可以增进同学之间的友谊,又可以让同学们玩得更奔放、更开心!