我战胜了自己500字
有一次看到了我小时候朋友玩溜冰,我非常的有趣所以我就非常的想学习溜冰,那是我我第一次学溜冰,所以说我又开心有害怕,开心是我的爸爸给我买了一个溜冰鞋,但是害怕的是我怕摔跤,因为那个时候我还小,不知道摔下去的时候应该保护什么地方,有一次我被一个踩单车的人给撞到了,当时地上有一根很尖的螺丝,我一下装上去,把我的眼角撞到了,就差一点就会伤到眼睛,当时流了很多血,所以我眼角有个很长的疤,所以我就很惧怕。不过我看我的小伙伴都会,我也不可以落后,最后我经过思想斗争,我决定学习溜冰。
我的爸爸还给我买了护手和护腿,我的信心大增,这至少可以让我不会撞到膝盖手。
我首先先要学会站起来——因为我用的不是左右轮的,而是直板的,所以说站起来走路固然重要,我经过几次的努力,我屡战屡败,屡败屡战终于我站起来了,我可以用溜冰鞋走路了,
之后我怀疑自己是天才,我的技术不断的增加,仅仅在几个小时的努力下,我可以到外面去滑了,没想到我摔了很多跤,我没有带护腿,所以粗糙的地板给我留下了一个记号。
我又开始害怕甚至不敢看溜冰鞋,最终我战胜了恐惧,这次我没有犯上次的错误,有了则此教训我的技术突飞猛进,最后到了可以用溜冰鞋上楼梯。
以前我是看的我的伙伴用他们的溜冰鞋一下滑到左边一会到右边,这次我也加入了他们的行列,有了溜冰鞋我的确方便了很多。