夕阳透窗300字
下午,我在房间休息时,看着如血的太阳思绪万千。中午的太阳与下午的太阳像是两个不同的太阳,中午的太阳像一个残暴成性的大汉,用毒辣的眼光蔑视大地万物;而下午的太阳又像个温和慈祥的老头儿,温和的凝望着万里神州。
夕阳透过玻璃窗,重叠在摞摞书上,似乎在感受书中的精华; 夕阳又照在床头,似乎蕴含着无尽的诗意。
阳光又照在我的手上,没有令人心烦意乱的燥热,像一团丝绸一样柔软;像一盏蜡烛一样明亮;像一股流水一样丝滑。
夕阳带来了一丝精灵般的灰尘,它们在光芒下手舞足蹈,绽放着朴实无华的美丽,又像怀着希望的蒲公英,在阵阵的微风中浪迹天涯,让我不得不敬重这小小的生灵。
阳光渐渐退去,夕阳悄悄离开,她无声无息,却残留着余温。
生活中有许多事情是不公平的,但唯有阳光才是真正无私的,它把阳光洒在每个人的身上,让每个人把它的光芒铭记在自己的心中。