灯下800字
沉寂的夜挥舞着黑色的大斗篷,将天边最后一缕阳光遮掩。
我看着在灯下那高大而又疲惫的背影慢慢地睡下,此时此刻,我的心中却充满着无比的负罪感,我的内心一直有座大山压得我喘不过气来,我不得不把心中的愧疚表露出来。
妈妈,在我的心中,您是最伟大的,您是我生命中的里程碑,然而我的内心却觉得无比愧对您您是那么爱我,您几乎把你生命的全部灌注在我身上了,我成另外家里的希望,然而我却一次又一次让您伤心落泪对此,我感到无比惭愧,每当我想到这时,我的心也不由得悄悄地落下对不起,妈妈!曾经我是如此任性,如此无知。
由于我平时酷爱玩电脑,所以我不是成绩降了,就是视力降了。妈妈认为电脑的坏处多,对青少年成长有一定的影响,不仅是成绩或视力的下降,而且她认为只要进入了电难游戏世界,将无法自拔!她常说:“在电脑的世界里,一切都是虚幻的,是不真实的。不要用电脑虚度自己自己的青春年华!
我的学习成绩绝非顶尖,能在年段排上几名,这是我毕生的愿望然而,这个梦想并非简单,必须在一番拼搏也努力之中,或许在汗水的沼泽中走过,才能见到成功的太阳单凭我薄弱的力量想去完成这个登天般的愿望,我深深地知道是不够的这时,我总会想起妈妈,妈妈是我生命中的启明星,她将照着我走向成功妈妈在社会中是平凡的,而她在我的心中却是永远位居第一这可能就是所谓的母爱吧!妈妈是我精神上的支柱,如果没有她对我的激励,我的学习也就得不到激进,因此也就得不到学习上的进步妈妈,取得优异成绩是一颗灿烂的星星,它位居星空最高处,不过,不论这颗星星有多远,我也会一步一步一点一点地攀上天空摘下它!
妈妈,您是我的梦,是使我飞向天空的翅膀,您这盏灯将照着我走向成功大道!
最后,在这张满载着我对妈妈的爱的纸张张,我想对妈妈道出一句我看似简单而又并非简单的话,妈妈,我爱您!这句话藏在我心中已经多年了,如今,我就让身旁的白鸽把这句话带给正在睡眠中的妈妈吧!