夏天的观察200字
一般,夏天总是很热,把大家烤得满头大汗。可是,这个暑假不寻常,看看早上太阳高照,下午却下起雨来,感觉非常凉爽,可是却害得我不能好好地学游泳。
虽说夏天有蝉,我怎么一只也发现不了呀!但是,我不论走到哪里,总会听见蝉的叫声。
夏天总爱撒娇,动不动就电闪雷鸣,风雨交加,总让人心惊胆颤。但是只要太阳公公“轻轻地抚摸它”,它就破涕为笑,真是个顽皮的孩子。
夏天的夜晚,月亮妈妈带着自己的孩子——星星,出来逛街。草丛里,小虫们都爬出来参加“唱歌比赛“了。
夏天呀,总是天亮得快,天黑得慢……