5月23号了,我并不叹息它快,也不诅骂它慢,它就是这么过而我也只是这么活着.
我的思绪犹如眼眉毛,乱得梳也梳不直,很不好看,我甚是不喜欢我的神情很烦躁,虽然那又圆又亮的月亮抚平了不少,那片深蓝的海也安定了不少,可是越是这样平静的夜色就越映衬出我狼籍的心我忧郁不得,我悲伤不已我要的不是深深的沉沦,难道又是狂野的咆哮吗?
虽然周边的空气都是一升一浮,一降一沉的,周边的人都是一来一往,或行或走我却无法跟着上升下降,又来又往我却又不甘心原地徘徊我就是这样,在盼,在等,在接受现实.
我用了我最原始的一面来面对一个最现实的社会,当什么都随着这个现实发生时,我挽回不了,一点都没有!
说话纯属说话的本能,写字纯粹是涂构字体的结构只有我的心声从我的眼神不经意地流失在远方,飘渺,空旷.
对着那一场全国性的杀害力足以让人粉身碎骨的战争,我心中一片荒凉于是我宁愿相信童话,我想走进童话的森林,那里的一切都是快活的,蹦跳的,有鸟声,有松声和树枝的吱吱声有小矮人,也有善良的小男孩,有通向城堡的石卵路,还有公主的宫殿我不大气层出来时,甚至可以做一口古井,只照我的天空.