我心目中的青奥会700字
2014年,南京就要举办青奥会了!这个不同寻常的消息,让多少人感到无比骄傲,让多少人热血沸腾、心潮澎湃!作为一名南京的小学生,想到两年后就在家门口迎接青奥会,心中是多么自豪啊!2014年的南京,整洁美丽,绿树成荫,巍巍紫金山含笑屹立, 柔情玄武湖绿波荡漾,古都焕发出新貌,南京作为主人,将以热情的姿态,文明的形象向全世界敞开大门,迎接来自五湖四海的人们。
不同国家、不同肤色的人们齐聚南京,全世界所有人的目光都将聚集在南京。青奥会,是世界瞩目的。在人们的欢呼声和加油声中,比赛开始了。比赛场上烟花绚丽多彩、无比壮观。运动员们为了自己国家的荣誉,“拼死拼活”,就像上战场一样,就算自己只剩下最后一口气,也要赛过对方,拼得胜利。而在比赛后,他们又如同手足一般,和和气气,相亲相爱,不会因为谁拿了第一,对方十分不满而吵架。
青奥会,还是充满友谊的。高水平的比赛不仅有高水平的运动员,还有高水平的观众。赛场上观众人山人海,热情洋溢,他们有的手拿国旗,迎风飞扬;有的对着运动员们大声助威;还有的手拿相机,拍下运动员们精彩的那一瞬间。呐喊声、加油声、助威声连绵不断,响彻整个运动场,不管是小孩、青年人、中年人,甚至是老年人,都加入其中,他们都想让运动员们发挥出最好的水平,甚至能够夺冠。青奥会,更是和谐精彩的。中国的国旗缓缓的向上升起,后面还跟随着其他两面国旗。中国运动员站在领奖台上,头戴花环,脖子上挂着金牌,热泪盈眶,挥着手向台下致意。看着这一幕,每个中国人心中都涌起无比的自豪:祖国,我为你争光了!五星红旗,我为你欢呼!为你自豪!青奥会,是令人热血沸腾的。这就是我心目中的青奥会,它是令人自豪的,它是世界瞩目的,它是充满友谊的,还是和谐精彩的,更是令人热血沸腾的。我也等着你呢——青奥会。