风干了泪水,只剩下空荡的躯壳……
淡灰色的天空,有一点点寂寞;混搅不清的颜色,有一点点朦胧。阴郁的脸,阴郁的眸,不见底的空洞,被荒芜了的幸福。一个人走陌生的路,一个人听陌生的音乐,一个人看陌生的风景,一个人承受一个人的孤单;一个人走,一个人看书,一个人唱歌,一个人抚慰一个人的寂寞……
思念——
思念的感觉,很放纵很伤感,
升华了思想,只剩下单薄的灵魂……
荷塘沿岸,划船人的身畔,纷飞的残瓣,空洞的目光,荒芜在泛滥,慢慢漫漫。风卷起了发丝,雨打湿了衣衫。淡淡淡淡,一个人战乱……
凄楚——
凄楚的感觉,像在刀尖上舞蹈,
心的疼痛,以证明你并不麻木……
空洞的眼眸,视线一片茫然;生命在起讫中轮回,残破是羽翼的归宿;大雁旋转,地球还是个圆;扉页上留下的名字,随着泛黄的纸页,记忆在消散;残缺的圆,琳琅的落瓣,残忍的美丽,落叶般的纤细;斑斑点点,残残圆圆,是贞洁的玉兰在吟唱悲伤的悼歌……
结局——
一切灰飞烟灭,最终一无所有。
生命无法创造,只能沿着轨迹……滑翔。
美人鱼的歌声渐渐远去,王子变的青蛙再荷叶上沉沦,变不成天鹅的丑小鸭孤独地在林间漫步,长大了的彼得•潘永远回不了家……
流浪后被放逐,回归的路已经迷失,所以只能继续流浪。