我期盼作文300字
以前,见到班里的同学有兄弟,有姐妹,可真羡慕唉,他们上学放学可以做伴一起有说有笑,回家了又可以做伴一起玩耍,可真棒啊!我也好想有个弟弟来与我做伴,这样我就不会总是一个人了,特别是放假,爸爸妈妈去上班,我常常形影孤单。
上个星期,妈妈告诉我,妈妈又怀上小宝宝了,我听到这个消息,别提有多开心了,这是真的吗?我也可以有个弟弟来做我的小跟班了,这么说我很快可以当“大哥”了!想想都兴奋!我开心的跳起来!可是妈妈说哪有那么快,这得是明年的事呢!哦,还要这么久唉!?
从妈妈告诉我这天起,我是天天的期盼着我的弟弟的到来!他会长得什么样呢?是不是也很调皮呢?他需要多久才能与我一起出去玩呢?他会不会听我这个大哥的话呢?……一大堆的想法常常围绕着我,我对妈妈肚子里的宝宝充满了好奇!……昨晚,我突然想到,万一是个妹妹,那可怎么办?
上帝哟,请保佑我妈生个弟弟给我吧,这样我才能和他一起去“冲锋陷阵”!!!