手机为人类带来的便利300字
随着科技的发达,手机的研发更是变化无穷,原本那笨重的水壶刑大哥大摇身一变,最后变成了一部仅有0.5公分薄的手机。随之,许多的电信公司也不忘有其赚取丰厚的利润,纷纷推出了促销活动来吸引用户。
这种高科技的发明的确为各国的经济发展提升了不少,也为人类带来了许多好处,无论我们身在何处,只须轻轻按下手机键,话机的另一方马上会传来了一把自己期望听见的声音,这就所谓的方便。
手机里所备有的功能很多,当中包括游戏设定,发短信息,闹钟提示,备忘录,电台收听,照相机,计算机等功能。这样多姿多彩的功能在适当的时候使用,好处虽多,一旦月在不正当的地方,它将会是导致作奸犯科的祸首了。
总而言之,手机有很多好处只要我们善于利便能发挥到积极也能让我们感到方便。