谁是我们的恩人350字
当我们正式成为四年级的小学生时,教师节也迈着轻盈的脚步向我们走来。这是为老师而设计的节日。
老师在我们的成长中是一个值得感恩的人,是他们用才华精心培育我们大脑里的“智慧苗”,让我们拥有知识,让我们的“智慧苗”长成挺拔而又枝繁叶茂的“聪明树”。老师们用尽心血让每一个同学出色,成为最好的自己。老师们想尽办法让同学们“出风头”,好在成长的路上“扬眉吐气”。
谁是我们的恩人?谁是我们在学校的亲人?是老师,他们把自己的全部一点一滴地奉献给我们。让我们动手做一张蝴蝶形的卡片送给老师吧!因为老师也象蝴蝶一样懂得奉献。
我亲爱的老师们,让我提前谢谢您!谢谢您们的教育,谢谢您们的培养,谢谢您们为我们指明通往未来殿堂的闪光之路!