一次有趣的课本剧表演350字
咦?今天教室里怎么热闹非凡,哦,原来是要演课本剧呀!老师选了李杨、唐新淦、和免辰上去表演。
经过一番筛选,老师确定了几个小演员,开始表演了,同学们都专心致致地看着他们表演。有时会发出一阵阵欢乐的笑声。强盗甲大声说道,快把钱交出来,要不然我杀了你,明明爸爸的手哆哆嗦嗦地把钱包给了强盗乙。
强盗乙说:“一百零八块,这么少,银行卡在哪里?赶快给我看看。
同学们被这一句吸引住了,老师看穿了同学的心思,就让强盗乙又说了一次这句话。笑声没有了,他们接着演。明明爸爸说:“银行卡在……在……抽屉里。”强盗甲在抽屉里翻了一通,开心得哈哈大笑,“密码是多少?”好像是:“765432,哦,不对,是234567……”
就在关键时刻,两个警察冲了进来,抓住了两个强盗。大家猜猜看,警察为什么会冲进来呢?