我是一条小鲤鱼,经常和龙虾大哥、金鱼妹妹一起玩捉迷藏。
突然有一天,我和龙吓原原本本被渔民捉到了岸上,我们很幸运,因为被捕之前,我立刻给我和龙虾大哥拿了一瓶氧气。
我们被渔民运到了大市场上卖。我们看着那些被杀死的鱼儿,心里充满了悲伤和恐惧。
这时,有一位阿姨走了过来,说:“这只龙虾和这条鲤鱼一共多少钱?”话音未落,我们吓得心怦怦直跳,连忙逃走了。
我们逃啊逃,逃到了美丽而又茂密的大森林里。我们见到了野兔,野兔说:“你们是谁?”我连忙说:“我是小鲤鱼,它是龙虾大哥。”我又把我们的遭遇给野兔讲了一遍,野兔把我们送到了大海里,我们告别了野兔,又金鱼妹妹、龙虾大哥过起了快乐的生活。