“梦梦,你不觉得美娜好可怜吗?”蔓芯一边走一边转过来问梦儿,“是啊!~我们是不是太过分了?”梦儿想了想说。
“听说美娜要过生日了,可她为什么不邀请我们?~!”梦静追上了她们,“可能是我们处处跟她作对的原因吧!”梦蝶说。“等等啊!不是我们跟她作对是我们刚来的时候她就看我们不舒服啊!”熙熙生气地说道。
这时美娜走了过来,鼓了鼓勇气面向她们,对她们说:“明天就是我的生日了能帮我一起过吗?”“当然愿意了。”大家微笑地说,“那好~!我等你们。”美娜听了就高兴地跳走了。“我没听错吧!~”梦儿的嘴都大了好几倍,“没听错啦~!不过要不是她亲自过来邀请我们,我还真不相信呢!”蔓芯把梦儿的嘴抬了回去。
第二天
“应该就是这了把?”梦蝶照着美娜给她的地址走到了美娜的家门前,“叮咚……叮咚~!”“哦!是你们几个啊!”美娜把门给打开了,哇~!美娜的那双眼睛水灵灵的,从没注意过美娜那双芊芊玉手是那么白嫩,细滑,美丽的半卷发披在了她那可爱的肩膀上……
全场人立刻都震住了,“快点进来吧。”美娜把她们拉到了沙发上,好多人都在美娜的房间里休息,华丽的灯光照亮着每个人的肌肤,显得多么隆重,生日宴会开始了,卡拉OK,3G电视,烛光蛋糕……样样具备。
“来,欣?椋??皇装桑?”美娜拉起欣?榈氖郑?拔摇??毙?橛械阌淘ゲ痪觯???椋?悴怀?腿梦艺飧鋈?澜绯?枳钭钭畎舻拿匀说陌茁硗踝涌√卫闯??!”坐在沙发的右边的俊涛终于忍不住开口了。“切……就你,如果你是全世界唱歌最好的话,那我就是全宇宙天下无敌的唱歌最好的了。”蔓芯捂住了嘴,“哈哈呵呵,是啊!~”全场人都立刻被俊涛的一句话逗笑起来了,“有这么夸张吗?我人家是实事求是啦,讨厌了啦……”俊涛的脸立刻红了,“啊~?哈哈!……”听了这句话他们个个笑得更大声了。
欣?橹沼诜潘闪私粽诺男那椋?椴蛔越?爻?鹆烁瑁?昂缺?瓢?!来解开我们以前的结怨!~”美娜把四杯酒端到公主们面前,“那谢谢了。”
“再见!~我们回家了。”公主们酒喝多了,一到家就睡得像个死猪一样,唉,这帮孩子~!