假?500字
“假?多好,我只要只想要再拥有一秒,去相信你的拥抱,一直会让我依靠,继续等待,还心甘情愿地不想逃……”
——题记
听着这首《假装》,口中品茗一杯香茶,确实让人想到了许多,有时我也不清楚自己,到底是幼稚的我,深沉的我,可笑的我。无聊中,我不明白人生的意义何在,我也会抱怨上天为何别人比我好这么多,曾经快乐过,可是他却欺骗了我,以为自己会想通,殊不知是假装……
我总是掩藏真正的自己,害怕别人一眼看穿,如果你在人群中觉得我陌生,别惊异,那不是真正的我,我还是你以前认识的我。
是在这里或那里,此刻或未来,是左边或右边,前面或后面,我该如何寻找我幸福的地方,要继续等待吗?还是转换下一个目标,我不想永远生活在犹豫、懊悔与无法抉择的困惑中。
你正在过什么样的季节?春,夏,秋,冬?
心情冷暖又是谁决定的?
上帝?自己?路人甲?
我在人间里,梦见天堂的花园,醒来时,头上顶着一个光环。