胖蝈蝈减肥记350字
在昆虫王国里有一只远近闻名的蝈蝈,叫胖蝈蝈。胖蝈蝈好吃懒做,所以他是昆虫王国里最胖的昆虫。
有一次,昆虫王国里召开运动会,胖蝈蝈报名参加了跳远比赛,其他选手都获得了佳绩,轮到胖蝈蝈时,胖蝈蝈以跳出了0。001毫米获得了第一,虽说是倒数的,但也来之不易的。
胖蝈蝈还报名参加跑步比赛,只听裁判的发令枪一响,胖蝈蝈刚想起跑,可肥胖的身体拖住了他,其他选手都跑完全程(5圈)了,胖蝈蝈才跑完半圈。
胖蝈蝈很自悲,于是它决定展开行动——开始减肥。他到蝴蝶医生那儿做“割肉手术”他一口气割了五斤肉。但是好景不长,胖蝈蝈还是好吃懒做。三天后,他又长了“十斤肉”比以前还重五斤。
胖蝈蝈很伤心,一大清早就跑到离家十里多地的昆虫山上去,在顶峰哭泣,再从顶峰爬下来。那也怪,光那天他就瘦了五斤。
从那以后胖蝈蝈决定要减肥。三个月后胖蝈蝈还是远近闻名,因为他是昆虫王国里最瘦的昆虫,他还改名为“瘦蝈蝈”