天上掉下个麦粒肿1200字
大人们应该去学习学习心理学,凡是大人不许的,小孩必要看个究竟。于是,我趁小琴不注意,就溜到了“天上掉下个林妹妹福地”(小琴是个很容易专注的人,带她去一个好玩的地方,她的注意力就被吸引过去了,老妈的间谍可选错喽)。
“天上掉下个林妹妹福地”可真漂亮,天空都比别的地方蓝,我默默许愿:如果真的能掉下什么东西来,一定要是别人想不到的。比如,别人认为会掉1克拉钻石,您就给我掉10000000000000克拉钻石;别人认为会掉一些钱,您就开开恩,给我掉下一个愿望盒或者是心愿枪。
可愿还没有许完,我就感觉从天上掉下来一个庞然大物,“砰”的一声把我击倒了。
我醒来的时候,躺在家里的床上,小琴一副自责的样子,妈妈则很担心地看着我。
“我是被一个很大的物体击倒的,你们看清楚是什么东西了么?”我问。
“没有,我赶去的时候,你已经晕倒在地了……我要负责任。”小琴说着低下了头。
“你啊你啊,你不知道所有去‘天上掉下个林妹妹福地’的人都要晕过去啊?大人说话怎么不听呢?”妈妈责怪我。
我起来,喝了一口水,忽然觉得眼睛很疼,就又倒在了床上。
“怎么了?是不是眼睛疼?我早就知道,那个什么福地不是好地方,来,快躺着休息一会儿。”妈妈紧皱着眉毛。
谁知,我的眼睛却越来越疼了,疼的我在床上直打滚,对着妈妈喊救命。
妈妈很心疼的望着我,给我拿冷毛巾敷,还是忘不了责骂我几句,“你啊,不听大人的话,迟早是要吃亏的,今天是眼睛疼,谁知道明天头疼不疼?太阳穴疼不疼?”
小琴也在旁边忙活起来,一会儿问问我的病情,一会儿找些冰块,一边把眉毛拧成麻花。
可就是把眉毛拧成狗不理包子都无济于事了,我只是感觉眼睛一阵疼似一阵,整个人都难受起来。
妈妈问我是哪儿疼,我也说不清是眼皮还是眼珠,妈妈只能喊车子送我上医院。
妈妈挂了眼科的专家门诊,回头一看,发现我的整个眼睛突出一大块,就像青蛙的嘴皮,鼓得不成样子,接着以每秒1平方米的速度长着,渐渐的,眼睛把我整个人都托了起来,我冲破医院的顶楼(好像不小心还碰到一个急诊病人),向天上飞了起来,接着又因为眼睛的重量,往下降落。也许是巧合,我正好落到了眼科专家的办公室里,在空中停了下来,惊慌失措的妈妈递上了病历,更加惊慌失措的医生以颤抖的声音说:“以我的……的经验,似……似乎是麦粒肿。她一定用不干净的手揉了眼睛!”接着又添了一句,“好像……还是变形加大的……的麦粒肿。”
专家的话还没有说完,我的麦粒肿早已胀破了整个医院,在一片恐惧声中,我又飞向了另一家医院的眼科专家门诊,医生只看见一个球状的大物体,和一个肉色的极大的内麦粒肿,她用不可思议地语气说:“怎么会有这么大的麦粒肿呢?”
然后渐渐地,她看见了我的脸,最后毅然决然地昏了过去。
我飘啊飘啊,感觉飘到了“天上掉下个林妹妹福地”,只听见一个声音说:“你不是想要别人想象不出的么?这个超大麦粒肿就算我给你最不寻常的一个礼物了,你喜欢吗?”
什么?那个麦粒肿是礼物?
“我不要啊,绝对不要……”