感激之心400字
感激之心感激之心师恩让我久久难以忘怀,不仅是因为老师的辛苦,还因为老师的责任心、爱心、事业心。
老师多伟大、多辛苦、多有责任心啊!那是一个风和日丽、烈日炎炎的一天下午,老师虽然嗓子不舒服,但是还给我们讲课。不仅讲的井井有条,而且学生有不懂的地方,老师会大声的讲解。老师此时咳嗽又咳嗽,“咳,咳咳,咳咳咳咳咳。。。。。”一阵强烈的咳嗽声从老师的嗓子里传了出来,老师难受不已。老师多伟大,多辛苦啊!为了我们的学业带病给我们上课,给我们讲解。老师还为了我们的学业,您从来不请假,只怕耽误了我们的课业,担心我们成不了国家栋梁之才。每堂课您都反复揣度,思索,不停的探索发现新的教学方法,让我们听得懂,看得清楚,写得明白。
老师您多么细心多么辛苦多么伟大啊!老师您对我们的教育我们永远也忘不了。当您在三尺讲台上辛勤耕耘的时候,我们这些小幼苗在您谆谆教导,不辞辛苦之下茁壮成长。
为了让我们成为国家栋梁之才,老师对我们严格要求,不管做什么多让我们做得好。老师您太伟大了!老师您对我们的滴水之恩,我们定会用感激之心涌泉相报!