只要努力 就能成功700字
只要你愿意付出汗水,你就能成功;只要你愿意用一双勤劳的双去劳动,你就能收获;只要你愿意去帮助别人,你就能得到更多的朋友,而不会交到一些狐朋狗友。
就拿朋友说吧!你没有了朋友,你就会失去一份快乐;你没有了朋友,你就会失去一份关爱;你没有了朋友,你就会失去一份信任。你没有了朋友,你会得到一份寂寞,那快乐就会永远得消失在你的脑海中。
在小的时候,你没有了朋友,你便会羡慕的看着别的同学在玩乐,而你却站在一旁。别人的每一天都是充满快乐和意义,度过了快乐的一生。而没有朋友的你,就会在寂寞的海洋里枯燥的度过这没有人影的一生。所以要有一个朋友是多么重要啊!你有了朋友,才会对外面的世界大开眼界。同时朋友也是你生活中的一份子,你没有了它便会增加一份特殊的烦恼,当你有烦恼时,朋友也会和你一起分担烦恼,那你的烦恼一定就会减少一半。
再来说说勤劳吧!说到勤劳,我们常常把它和农民伯伯在一起,也和辛勤的老师连在一起。老师是一个伟大的职业,老师每一天晚上,都忘记了疲劳,在一盏明亮的台灯下,批改着我们的作业。上课的时候,她忘记了口渴,忘记了脚酸等。老师的一举一动都记在我们的脑海里。老师为我们付出了那么多,还浪费了自己的青春,那我们应该用优秀的成绩回报老师。