我今天读了《农夫去旅行》。农夫完全可以把动物给别人养,然后自己轻松的去旅行。可是,农夫却把动物一起带去旅行,结果,农夫没有旅行成功。我还读了欧。亨利的《圣诞礼物》,我很感动。
2月17日
我今天读了《公主的月亮》。公主很聪明。
2月20日
今天我读的是《我的野生动物朋友》。小女孩蒂皮出生在非洲,她交过很多动物朋友。她不但和许多温和的动物是朋友,比如:大象、狗、鸡、小鹿。。。。。。,她还和许多凶猛的动物交上了朋友,比如:豹子、狒狒、狮子、老虎、变色龙。。。。。。。我非常羡慕她,由此我也很向往非洲,有机会我也要去那片神奇的土地上看看。
2月22日
今天,我要为妈妈做饭,让劳累的妈妈好好休息休息。所以,我醒的特别早,7:50都醒了。我穿上衣服,刷完牙洗完脸,该做饭了,我想:今天做什么饭呢?想来想去,我终于想出来了。我拿出两个沙琪玛、一些桂圆、一包鬼脸嘟嘟和两袋牛奶。我的任务完成了,我就去叫妈妈起床。吃饭时,我觉得今天的早饭格外的香。
2月23日
今天下午,我上完钢琴课,就去小书虫童书屋借绘本,到了小书虫童书屋,我就去挑书,我翻翻这一本,看看那一本,哪本书都觉得好看,我终于选好了一本书,它就是《嗨!小北极熊》,接着我又选了《法布尔昆虫记》、《轱辘轱辘转》、《小猪闹闹》、《海底的秘密》,还买了英文绘本《Pookins Gets Herway》。这些书我都非常喜欢看,特别是《法布尔昆虫记》,我最喜欢看,每次借书我都是先看它。
2月28日
今天是元宵节,三姥姥准备晚上请我们吃饭,然后再去看焰火。由于下雨,所以改天再放焰火,吃饭也就改天了。我失望极了,因为,我早都准备好了,就等着去吃饭,然后和姐姐一起玩了。
妈妈说晚上吃炸薯条,我又兴奋了起来,因为我好久没吃炸薯条了,我天天让妈妈给我做,妈妈总不给我做,没想到,妈妈今天主动给我做炸薯条了。今天真高兴。
3月2日
我今天读的是《魔法师和皮里巴拉狼》,皮里巴拉狼做事非常快,所以,它常常闹出笑话。