我的妹妹300字
今天二婶家的妹妹打扮得很漂亮,挺招人喜欢的。难怪嘛,今天是她的“一岁”生日。你看妹妹那苹果般的脸蛋,水汪汪的眼睛,小小的鼻子下有一张小巧玲珑的嘴巴,张开嘴笑时像开了一朵鲜花似的。
早晨起来,我怀着喜悦的心情去和妹妹玩。我一伸手,他居然还让我抱。哎!今天怎么了?让我好奇。也许他知道今天是自己的生日吧!不让我失望。平时他一看见我过来,小嘴撅起,好像在说:“你讨厌!”开饭了,大家把桌子摆放好。这是妹妹看见蛋糕端上来了,她像是猫等待老鼠出来时那么急,又蹬腿又伸手的要吃。好像在说:“这是我的蛋糕,这是我的蛋糕!”好霸道哟!妈妈把蛋糕切开给了她一块,她马上开始吃起来,猛一抬头,满脸粘的都是蛋糕,五颜六色,活像只花狸猫,把大家逗得哈哈大笑,他也跟着笑。
我那可爱的妹妹真搞笑!