我的小乌龟250字
我的小乌龟小鸣是个可爱的动物,它全身有艰硬的甲壳,头部短短的,脖子一伸很长很长,四肢比较短有时候还会发出鸣叫,知道我为什么给它取这么奇怪的名字了吧!它喜欢吃肉,不爱吃蔬菜,非常会挑食,我们可不要学它哦!这样可不好。
他 喜欢在鹅卵石上爬来爬去,它一到冬天就开始冬眠,它特别喜欢它的家—水池,就算冬天也不会被冻死,它喜欢潮湿,非常讨人喜欢。有一天它突然不见了,后来在我的床下取暖,我把它放在水池后跟它说了一句话:"以后可不能跟我玩捉迷藏了,它好像明白了什么,在不停地点头,真乖啊!这就是我的小乌龟小鸣,一个有趣可爱的动物!