我变成了羊400字
每次晚上我看电视里的动画片有喜羊羊与灰太狼,我好想变成羊呀!突然黑色的灯光闪了一下,我进了电视里了,变成了羊,而且是喜羊羊,就是那个特别聪明的羊,我真高兴,我和别的羊一起玩。
啊!是灰太狼,就是成天吃不上羊的笨狼,我想怎么办呢!想起了一个办法就是快跑,看来我没有喜羊羊那么聪明,喜羊羊肯定有好多办法。后来我又变成了美羊羊,美羊羊真好看,我一直喜欢她,这下可真好呀!在羊村里面玩也不错,现在我们的村长有了新发明,只要进入羊村里面的话,它会把你的优点强化,喜羊羊是跑得快,沸羊羊是力气大,而我是美羊羊,我最漂亮,可是懒羊羊却没有一点优点,要我说是更爱吃和睡。后来灰太狼来了,我们把它打跑了,它跑到桥上碰见懒羊羊吓得直冒汗,可是懒羊羊也怕,正在这时,我美羊羊看到了,壮着胆子吓跑了灰太狼,我和懒羊羊胜利了,我们找到了村长,回到了羊村,从此灰太狼再也不敢来打搅我们了。
啊!疼,原来是一场梦呀!可怜我的脑袋呀!撞到了衣拒上了,哈哈,不过真好,下次喜羊羊们会欢迎我的,下一次我要变成懒羊羊、沸羊羊…灰太狼已经被打败,以后就可以过快乐的生活了。