徐舰450字
徐舰就是我的一个朋友,也是亲戚。如果不是亲戚的原因,我们俩人也不会做好朋友。
也许你认识他,他就是周巷镇中心小学的学生。 徐舰生性好玩贪吃,肚子又大又圆,手指头有我的两只手指头那么粗。而且喜欢玩电脑,有一次,我趁他洗澡的时候,偷偷的的翻徐舰房间里的箱子,里面有几张皱皱的试卷,张张不及格,没一张试卷分数超过35分的,红色的叉叉遍布在试卷上,真是朽木不可雕也啊! 他爸爸是一个司机,专门个某公司的老板点头哈腰,月工资2000元。但现在徐舰个子长高了,看起来一点都不胖,实际上他12岁,已有62公斤,我才41公斤,真是天壤之别!
不过我一直奇怪,徐建已经12岁了,暑假里一直在玩电脑,可我已经戴上了眼镜,可他实力却一直是5。2,我妈说是先天引起的,我的亲妈是个近视眼,所以我也成了近视眼,徐舰父母视力都不赖,徐舰自然也有好视力。我这么一想,觉得也有点对。
徐舰虽然学习不好,但在体育和电脑方面上很好,怪不得有人说人人都有优点,也都优缺点。