魔幻圣少女-魔蓝沁—1600字
魔界里的每个人额上天生都有着枚蓝色的纹案,眼睛不是黑色,而是其它颜色。说话冷冷的,没有一丝感情。。。
幻王(魔界统治者) 的女儿:魔幻圣少女 ,眼睛是蓝色的,她是整个魔界中最美丽的女孩 | 她的魔力达到9500点<魔界的人一般魔力只有100—8500点,按年龄增长和体质的强化提高点数~!> … 也和所有人一样,不笑,冷冷的心```````
一天幻王突然下命令要圣少女去5000年后的世界,圣少女很是奇怪,准备去问幻王。没想到幻王已经施法出现在她面前~
“你是不是很不明白我为什么要命你去5000年后的世界?”
“是!”
“我用魔幻光看了下5000年后的世界,我要你带你一样你觉得对于我们这个世界最需要的东西~无论你带什么回来,我都欢迎。”
“是!女儿一定尽力!”
“不过,5000年后那里的人与我们现在的装束不一样,所以我要先改变一下你!”
完后,幻王就施法将圣少女额上那枚最漂亮的蓝色纹案暂时隐藏,身上的衣服换成了我们现代的衣服!
“还有,你在5000年后的世界不可以说你叫:魔幻圣少女,你的名字要换掉!”
圣少女虽然不解,还是应了一声/~
“你的名字要换成:魔蓝沁不过我每次用魔音传召你回来时还是会叫你原名。”
…………………………
五千年后的世界,圣少女到了, 在一个无人的小山坡上~