"哎呀!他怎么搞的?还夸海口说自己能赢!怎么一点热情都没有!打了半天只投中一个球?!一个篮板也没抢到!还被别人盖帽!糗死了!!"看着他那付悠悠自得的样子,我的气就不打一处来,气的我牙齿痒痒..
"他是不是今天发挥失常,身体有点不舒服啊??"莹见我在一旁气的即将火山爆发,怕我做出什么轰动全世界的事小心翼翼地说道.
我听后没好气的哼了一声,道:"瞧他早上那信心满满的样子!我们走!"说完,我转身便走.
"去,去哪啊?"等莹反映过来,急忙追上我问道.
"买水."
"买水做什么?"
"给他喝啊..看他渴的..."我说完边火速跑向小店,买了一瓶水,又急速跑到球场.
"接着!"我一甩手,将水瓶扔给他.
被他完美地给接住了....
不到一会儿工夫,我接到的,是一个滴水不剩的瓶子....他有这么渴吗??真让人大跌眼睛..
“惩 罚”
"哎呀~"我和莹扫兴地朝教室走去结果可想而知,惨败啊~~
真是白费我们的激情!!我和莹郁闷的坐在位置上,互相抱怨..等待败将的他归来..
"嘿嘿嘿嘿~~"看着他从远处走来..我早早的就露出我那不爽的表情,狠狠的盯着他.
"不要这样看我撒~"看来他还知道不好意思.
"说!怎么回事?!今天早上是谁说的我一定能赢啊?"我拿出质问的口气对他道.(怎么有点像严刑逼供的味道啊??)
"我今天发挥失常啊..今天一点感觉都找不到..脚也扭了``"
"还好意思说!!说!怎么办,今天早上…………"我故意拖长声音,又恢复到平时嬉皮笑脸的样子道.
"拜托!大姐~绕了我吧!"只见他马上摆出一付可怜像这也难怪!谁不知道,本小姐我整人最在行的了!!
我见他有心悔改,便软下心来,道:"好,饶你可以但!下次和四班比赛!只许赢,不许输!一定要一洗前耻!!!"
"OK!没问题~包在我身上!下次等我发挥好了!看我不把他们打的狗血淋头的!!"
"呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~"最后我们还是以笑声作为此事的告终..