未来的房子500字
还记得很小的时候做过一个梦,那时候的我们还没有住进现在的大房子,有一天,我做了一个很美丽的梦。我走进了一座大山里面,看到一座金碧辉煌的大房子,房子非常的美丽,。从那以后,我就在心里,就想一个梦想,就造一座我梦里的房子。
转眼到了2030年,我一直坚持着我的梦想,我成了一名建筑工程师,我设计了一座我一直梦寐以求的房子。走进我的房子,感觉仿佛回到了古代,那是相当的美,还能听到一阵阵动听的琴声。如果你以为我的房子只是一座模仿古代的建筑物而已,那你就错了,我还你来参观一下房子里面吧。
当你进到门,发现房子里面所有的设备全是高科技的,只要说”开门“”关门“都是自动的。你想要什么,只要说一声,它就会出现你的面前,我坐在餐桌上吃完饭只要说一声:“把桌上的东西都收拾干净,我要用电脑了。”话一说完,桌上立马变得干干净净的,电脑就出现我的面前,我的电脑也不是普通的电脑哦。你要查什么只要对它说,它就可以立刻把所有的资料说出来。它还可以全天24小时监视着房子里的一切,小偷是没有机会进来的。到那时候,所有的小偷就不复存在了。
我的房子用的是一种特殊的材料,没有化学成份,没有辐射,还防火的,它还有一种特殊功能,就是冬暖夏凉。不用空调,不用风扇,这种材料可根据你的需要而自动换成适当的温度,哪还会不小心感冒,感冒什么的都一边去吧。