中奖了400字
我们去吃西瓜的时候,我听到妈妈中奖的消息高兴地一蹦三尺高。我真希望有超人的速度问妈妈中了什么奖。
只听见其他人议论纷纷,我想:妈妈是寿星吗?因为,她前几个月中了一台数字电视,现在又中了一台数码相机。
但是,我们知道,生活当中有很多交易陷阱,不能轻易上他们的当。
妈妈说:“干脆现在去领……”我也很赞同,其实我是这么想的:跟出去玩还不好啊……
而且,作业太多了,跟出去可以放松放松,我们又继续写作业,过了一会儿,婶婶告诉我们一个糟糕的消息——妈妈她已经偷偷地去领奖了。她们去领奖也不告诉我们一下,害得我们在这里空做白日梦。
我心里有一种欲望,迫不及待的想见到相机,于是,我们只能在这静静地等待了,过了好久我想:不会是真的有人来骗我们吧?
到了吃饭的时候,她们回来了,华安立刻冲上前去问道:“奖品领回来没?”妈妈不假思索的答道:“当然拿回来了,我差一点就拿到特等奖了呢,我是一等奖里的第一个!”妈妈自豪的竖起食指,又接下去说:“一等奖只有五个呢!”
饭吃完了,我们也聊完了,对了,我还要看数码相机呢!