皮肤病450字
我患湿疹很多年了,妈妈带我看了很多家医院,都没有根治。但是随着年龄的增大,脸上的湿疹还是处于可控状态。医生也说了,随着年龄的增大,抵抗力的增强,慢慢会好起来的。
可是,可是今年这皮肤病却像恶魔来袭,折腾得我欲哭无泪。 几周前,突然有一天,脸上的湿疹突然爆发,结果一发不可收拾。妈妈立即带我同时看了西医和中医。开始一个星期,我每天同时吃西药和中药,脸上还要涂西药膏。脸上似乎好转了。可是中药医生说,要想根除,不能总靠西药来抑制,要用中药调理。慢慢地,我就不吃西药了。一直喝那苦涩涩的中药。每天2大碗啊。可是为了这该死的湿疹,我拼了命的把那一碗碗苦苦的药水灌到肚子里。 我已经连续喝中药3个星期了。可是脸上的湿疹却没见好。每个星期五都要去医生那里报到。医生总说,慢慢来,要喝一年才行!
天啊,一年!可是我却看不到希望。为什么我这么倒霉呢!这该死的皮肤病盯上了我呢。是不是我平时太不注意卫生了呢。看来,我要好好讲究卫生,让这皮肤病赶快好起来,让老师和同学再看到我这帅气的小脸蛋。