夏250字
太阳像个大火球,马路上的人们都打着太阳伞,豆大的汗珠不时地从人们脸夹滑过。
树叶打着卷儿,花儿热得低着头,小蚂蚁在花坛里正忙着搬家。几只小蜻蜓在花从里飞来飞去,好像在说:"要下雨了,要下雨了"。
忽然,雷声大作,一道闪电划破天空"哗哗哗"下起倾盆大雨。树,房子都看不清了,渐渐地渐渐地云散了,雨停了,雷公公回家了。
大树好像洗了个澡,显得更干净更精神了。路旁的花坛里,火红的鸡冠花,粉红的月季花,紫色的丁香花……姹紫嫣红。争芳斗艳。花瓣上一颗颗晶莹的水珠犹如闪闪发亮的珍珠,清风徐来,花香袭人。
天边,一轮落日的余辉染红了天空,一群小鸟在天空飞来飞去。夏天的傍晚多美啊!