信与email的对话450字
一个乳白色正方型的物体,薄薄的身体,它叫小信;一个无影无味的物体,总是跑来跑去,它叫小e。
“快起来!你这懒猪”小信说到,这时,小e从梦中被叫醒。突然,小e想起了昨天的一幕:“哎呀!你这混蛋,有没有眼睛?”小e撞到小信,小信生气的说:“你!明明是你先撞我的,恶人先告状!”“原来是信小弟啊!哏,你这没用的家伙,在现代我是最有用的人们常常用我,这样比较方便,而你呢?一点作用都没!”小e用讥笑的语气说。小信说:“你敢说我没用,在古代,人们老是用我呢!而且,用我可以表达更深的含义。要不明天来比赛你跑电脑,我跑路。”“好啊!”小e爽快的答应了!
比赛开始了,这时,当然是小e比较快,而小信却被丢在后面,突然,电脑突然出故障小信趁这机会,一鼓作气,使出吃奶的力气向前跑,最后小信赢了。当小e冲到终点时,看见小信在终点,问到:“你怎么......!”“哈哈!这就是信与email的差别,你虽然跑的快,但是,在电脑的故障时,你也会停止,而我们却不一样。”小信说。这时,小e低下头不好意思的走了。
小e虽然速度快,但电脑一有问题便停止了,而信却不一样,它是怎样也不会停止。