聪明自评的满足400字
在森林中有一种动物---狐狸。他在森林中可是有名的大骗子,他用美丽的语言曾欺骗了多少善良的心。他就自评自己是森林中“最聪明的“而我就是这样的。
初中的辉煌只是傍晚中的霞光,霞光虽美,可后面就是黑暗。
走进高中的殿堂,那里全都是“狐狸”,而我还是做着“天朝上国”的迷梦。只喜欢在黄昏中散步,倾听黄昏时的轰响。阳光渐渐地淡去,一天的尽头来临了。狐狸在悬崖上还在无恐地鸣叫,他不知道黑夜中那凶神恶煞的恶魔是……只有胜利品才能使它得到暂时的满足。
狐狸一边唱着歌一边眯着眼睛向前走,他不知道已经暴露了自己,一群恶魔跟随在后,到了断崖边狐狸才睁开眼睛,眼前是一群恶魔,它邪笑讲了个美丽的故事……恶魔说:“你的语言虽如正在燃烧在中期的大火,可使金刚熔化, 熔化千年的冻结之心……他的生命就在刹那间消亡了。
他的死告诉我满足的原油,总有一天到它的尽头。没有了光和热,物质就会收缩,其他的物质将占领我的空间,而被淘汰。如果你问我什么能够加油?就是觉醒,觉醒就是原油,不满足就是矿产。