煮熟的豌豆200字
从前,在英国有两名教徒。有一天,两名教徒慌慌张张的跑到老师面前说:“老师,我们错了,我们偷了别人的钱,我们知道错了。”老师说:“既然你们想改过自新,就一直把它放在鞋里。”说着就拿出了四粒豌豆。两个人接过了豌豆,顺从的做了。
几天后,两个教徒在大街上见了面。他们一个人一脸的痛苦,看起来苦不堪言。而另一个人却是面带微笑,逍遥自在。第一个教徒看到第二个教徒满脸微笑的样子顿时怒火中烧:“你尽然没有把豌豆放在鞋里,你这是违反神的旨意!”那位教徒笑了笑:“不不不,我只是把豌豆煮熟了才放进鞋里的。”