我是“疯儿”我是“傻”600字
你有你的爱豆。我有我的EXO;你否定我的王道,我决定我的CP;你嘲笑我一无所有不配勋鹿灿白,我可怜你用情不专一堆爱豆;你可以无视我的CP,但是我会证明这是谁的时代。你只看到他们的光辉,却没看到他们背后的汗水;你有你巨额的钞票,他们有他们至亲的粉丝;你嘲笑他们刚出道,不懂得你们的潜规则。
你只看到了我们的表面,却没有看到我们的不眠;你有你的看法,我有我的想法;你只看到了他们的成功,却没看到他们的努力。你可以用言语否定他们,却决定不了他们的人气。你嘲笑他们nc萝莉粉太多,我可怜你只能靠黑他生存。
你只看到他们光鲜亮丽的外表,却没有看到我他们背后千疮百孔的心;你嘲笑我头脑发热盲目追星,我可怜你草草一生没有回忆;你可以歧视我的努力,我会证明这是谁的舞台!追星是注定一人的旅行,路上少不了白眼和不理解,但那又怎样,哪怕万人唾弃,也要守护到底。我是行星饭,我为exo代言。