如今以是2023年,我是网络警察局的局长。各种商店都在网上开了只要你点一下要买的东东给钱就行了它有一条光管给你瞬间送来你要的东东,现在也不要人民币了,用的是光币,用一种材料造成。先不告诉你们怎们做。免得你们大量造。 现在银行也在网上了,很方便吧。突然,一个影子闪过。我们开始调查了,结果是黑客我派出“保卫者”应战。局长不好了,黑客把银行密码给破解了。
立即派出你们的终结者,和观察者。去打。黑客知道了大事不妙他也派出他的,刺客与我们迎战。终于他的刺客被我们击败了,突然一个病毒发了过来,不好是鬼火病毒,这是奔牛病毒的变种。开始黑我的Windoxs xp2023怎么办,有了。看我的我在我的Windoxs xp2023里在放一个病毒,以毒攻毒。终于把他的病毒打败了。我发了一束光线,他额头上有了个标记,不管怎么洗也不掉。黑客饿了,想买块面包填饱肚子,可是他买时被系统说对不起您是黑客不可以买东西。黑客被饿的不行了,就自首了。这就是未来的警察局。