吃鸡腿350字
童年的生活真有趣啊!午餐时,我吃鸡腿的趣你想不想听啊?
中午第四节课节,同学们开始坐立不安。吃午饭时同学盯着鸡腿,西望老师说:“上来领鸡腿了 老师说:“先吃饭,再吃鸡腿。”只听扫碰棚的声盈,我们吃饭都比往常快了好几倍。
老师说:“可以上来领鸡腿了。”同学们一窝蜂的跑上来。老师见势不妙,说:“一个大组,一个大组来!”一大组打了鸡腿又下去了,过了是
二、
三、四大组。 打了鸡腿。只见张又天东张西望,住了说:“老师,杨安迪不吃鸡腿!”他眼睛直杨安迪的鸡腿。
杨安迪紧张了,说:“谁说我不吃!”说罢,拿起鸡腿啃了一口。张又天失望了,到自己的鸡腿,又笑起来了。有的同学狼吞虎咽的吃鸡腿,有的同学细嚼慢咽的品尝着鸡腿。
我慢吞吞的吃完了鸡腿,看到了鸡骨头,把鸡骨头鸟了。吸了骨油,把骨头吃干净。开始回味道。
童年的生活多有趣啊!