目标500字
朝阳燃烧着晨雾,一片金光。 我慢慢地睁开那惺忪的眼睛,平躺在床上,呆呆的望着天花板,那一刹那,我竟不知道自己想要什么,想干什么了? 开学已经三周了,我有没有努力实现我的目标?甚至,我都开始怀疑,我到底有没有给自己定下一个目标?那令人惬意的寒假已经过去了,接下来我该怎么办?下周三就要月考了,我真的准备好了么?该学的我真的弄透了吗?我反复的问着自己? 我真想站到高处去,对着天空大吼一声。 这个学期非常短,只有17周,而上一级有21周左右,所以我们要在短时间内完成更多的东西,这对每个人来说都是个挑战,一步跟不上,步步跟不上。
对于这个挑战,我真的准备好了吗?我真的能战胜自己吗? 下周三就要月考了,我该背的都背过了吗?该学的都学会了吗?我,不敢肯定。但,我相信我能行。只要有恒心,铁杵磨成针。
是金子总会发光的,俗话说真金不怕火炼嘛! 套用Mr彭的一句话:每个人都会成为优秀生!
从现在开始,我要真正的用心去学习,用心去感受。把该学会该弄透该记住的知识,全部认真的用心的记到脑子里,更重要的是记到心里。从哪里跌倒就从哪里爬起来,绝不退缩,决不放弃,坚持到底! 朝阳燃烧着晨雾,一片金光。
我慢慢地睁开那惺忪的眼睛,平躺在床上,呆呆的望着天花板?