或许很多时候,我是无法理解他们的,可是我选择尊重他们。追星是每个人的自由,只是我个人对这个不感兴趣,但是,我权当宽容,理解一下因为鹿晗有女朋友的大呼小叫吧。说实话,到现在为止,鹿晗长什么样子我都没有记住,我是真的不知道他到底有什么与众不同的地方,或许真的有一张比较帅气的脸,只不过,不是我感兴趣的类型,所以也很少去关心他。
室友打开手机,播放音乐,把手机丢在一边就去忙其他的事情了。可是我距离手机比较近,所以我听的很清楚,有时候我也无法理解很多事情,可是没有其它的办法,处于不同的环境中,有些事情和有些决定也是不一样的。
我们一直都在努力,我们不会轻易去放弃。我们努力做好其他的事情,让自己也开心一些。老师对我们说,要好好照顾自己,好好爱自己。
谈恋爱什么的,根本就没有那么重要。我们时时刻刻,都要有一颗理智的心,无论什么时候,自己才是最重要的,保护好自己,比什么都值得。
我们应该,看到更多的世界,去看更多的书,看看其他人为人处事的方式,或许会有所收获,或许会知道更多。永远不要以为,你现在的生活,就是你的人生。