你们好,我在这里祝你们在北京奥运会上拿到好名次我知道我现在只是一名小学生,不会像你们一样为祖国争光,但是这不保证我以后不会为祖国争光呀!我保证我以后一定为自己争气,会像你们一样为祖国争光.
在你们中间有获得亚洲田径场上的第一位110米栏奥运会冠军------刘翔;有为祖国夺得跳水金牌的------郭晶晶;有为祖国奥运历史上夺得第一块网球金牌的------孙甜甜……在你们中间有许多人我不认识,但是我深信在不久的将来他们也会脱颖而出,为中国争得荣誉当你们在夺得冠军时,我为你们感到骄傲,当你们比赛失利时,我为你们感到遗憾我虽然不能亲自到现场来为你们加油鼓劲,可我在电视机前会为你们呐喊欢呼,你们的每一个动作都牵引着我的目光,牵动着我的神经俗话说:”养兵千日,用兵一时”你们一定不会让我失望的我虽然年纪小,却也是一名体育爱好者奥运会的赛事我看了很多场,当我看到你们一场比一场打的精彩,一路过关斩将直奔决赛时,我难以按捺住激动的心情,我为祖国感到骄傲,我为祖国感到自豪.
我期待着今年奥运会上你们能够再次站在最高的领奖台上,期待着中华人民共和国的国歌能再次奏响,中国的五星红旗会再次升起!真心祝福你们!