各位客户,今天我要为大家推荐一个玩具——星空龟。这个星空龟外形美观,十分实用。它的外形是做成一只可爱的小乌龟的样子,颜色有粉色也有蓝色。这只星空龟的龟壳是由几个大小不一的五边形组成的,上面还镂空刻有几个精致的星星和月亮的形状。此时,它正趴在地上,轻闭双眼,甜甜的睡着呢。
它为什么要叫星空龟呢?因为只要把电源打开,再按下星空龟上的“power”键,它体内就会发出大海似的蓝光,蓝光透过那些镂空的星星月亮状的孔射到天花板上,看起来就像真正的夜空一样,十分逼真。再按一下“power”键,星空龟就会唱歌。还有“manual”和“aut”键,能让星空变成橙子一样的橘色,青草一样的绿色,火一样的红色,紫罗兰一样的紫色……这个星空龟很适宜在小孩子睡觉前使用,它能帮助小孩子入睡,保持小孩子有充足的睡眠。
最重要的是,这个星空龟对小孩子的身体无害,对广大家庭来说都很适宜。这次放国庆长假,市场上卖369元的星空龟,在这儿我们只卖对折,199元!国庆放假期间一律只要199元!加1元还赙赠星光帖呦!这么美观、实用、无害又便宜的星空龟为什么不要呢!大家赶紧来抢购吧!