伟大领袖 毛主席250字
我们的领袖毛主席很伟大,但是,更刻苦,因为我看了一本写毛主席的生活经历,深受启发。
毛主席很爱读书,读书非常刻苦,他每天早上总是天微明就悄悄起床,先锻炼身体,等到光线亮的能看清字体了,就开始读书。白天不浪费半分钟的时间,晚上他等同学们都睡下之后,他一个人接住外面微弱的灯光继续研读。
既是毛泽东为了国家大事很繁忙,可还是会抽出一些时间读书学习。
即使是在晚年,还仍然在孜孜不倦的读书学习,研究世界地势,为维护祖国的安全尊严而操劳着。
毛主席这么爱学习,即使很忙,也会抽空来读书学习,我也要多读书,读好书,增长更多的知识。