婆婆家的一天500字
昨天,我去婆婆家,度过了愉快又难忘的一天!
我一到婆婆家,大家都迎了上来,纷纷帮我们拿东西,我看了看众人,发现没有弟弟和妹妹,便抛开众人,到里屋去找弟弟和妹妹了,果然不出我所料,在婆婆的卧室找到了正在看《喜羊羊和灰太狼》的弟弟和妹妹,我连忙把电视机关掉,拉起弟弟和妹妹就往外跑,说:“我们快点去玩呐!玩——捉,迷,藏!”弟弟和妹妹一听,高兴地蹦起来,然后又调皮地说:“姐,嘿嘿!这个主意是你提的,嘻嘻!”他们干笑了两声,“就应该你,来,找!”说完一溜烟地跑开了,嘿,好汉不吃眼前亏,让让他们吧!我一路追寻,听到弟弟大喊一声“好了!”我暗自高兴,这个傻小子,居然会叫得那么大声,于是我循着喊声找去,终于在床底下找到了弟弟,我说了句“找到你啦!”刚想走人,去找妹妹,只听弟弟在床底下大喊“啊呀!我出不来了,姐,拉我一把!”我没办法,只有俯下身子去拉他,刚把他拉出来,只见他朝窗帘做了个手势,我感到奇怪,回头一看,妹妹扮着鬼脸,大叫起来吓唬我,我浑身不禁寒毛一竖,弟弟和妹妹看到我惊慌的样子,高兴地击掌欢呼:“啊!我们的计谋成功了,哈哈,哈哈哈哈哈。”我看着这两个欢呼雀跃的人,不知道该说什么才好。
后来,我们还玩了“丢手绢”和“狼捉小羊”。这真是愉快又难忘的————一天!