今年暑假的一天,表哥做完了暑假作业,打电话过来,说:他要在我家住上几天。我答应了。
我的表哥可顽皮了,整天没有一刻时间停止活动的,踢足球,玩游戏……而且,总拉着我一起参加。玩累了就去看电视。自从表哥来到我家后,我从来没有安静过,总盼着他早点回家。
几天后,表哥在我家大概真玩累了,跟我打了个招呼,便回家去了。这下,我总算可以清静一些了。
表哥一走,我独自一人看书,做作业,看电视。时间一长,竟又想起表哥来了,真希望表哥能打电话过来,说来也巧,表哥真来电话了,说要到我家来再住上几天,我开心死了!表哥一来,就带着我去踢足球了,什么带球啦,传球啦,射门啦……我只顾跟着表哥追球,烈日下,本来皮肤黝黑的我,几天下来简直成了一个非洲女孩了!妈妈也说我是个野女孩!
快开学了,表哥又要回家了。我又要清静下来了。这个暑假,表哥来我家,带着我“野”,我开心;表哥回去了,我“静”极了,也开心!