清晨,晨光刚刚布满校园,操场东边的那一头,就已经响起了朗朗的读书声。那声音带领了第一声鸟叫,唤醒了沉睡的小草。校园一下子生机勃勃。
在校园的中间有一个圆形的鱼池,里面的水清澈见底。向下看,可以见到池里的石头和鱼儿。它们在里边自由地玩耍,有时还会跳出水面,好像在向你打招呼呢!
这时,天空上的太阳已经按捺不住地跳出了身体,照耀着陆地上的生灵。在一年级对面边上的圣华亭边,一根根葡萄藤绕在竿架上。那一片片绿的透亮的叶子和藤弯曲地向你伸来。在一旁的桂花也不闲着,在九月这个金秋的季节里,它迫不及待地放开了花朵和花香。
讲了这么多,你一定很想知道这是哪吧?嘿嘿,别急,告诉你吧,这就是我的学校——学林街小学!